Vorspeisen | |
Tagessuppe | 3,50 Euro |
Tomaten Suppe | 4,50 Euro |
Ungarische Gulaschsuppe | 4,50 Euro |
Vegetarisch | |
Nudeln mit Champignonrahmsoße und bunter Salatteller | 11,50 Euro |
Käse – Spätzle mit Zwiebeln und bunter Salatteller | 11,50 Euro |
Vom Schwein | |
Hausmacher Bratwurst mit Sauerkraut und Brot | 12,00 Euro |
Schweineschnitzel mit Pommes frites und bunter Salatteller | 13,00 Euro |
Käseschnitzel mit Pommes frites | 13,50 Euro |
Jägerschnitzel mit Pommes frites und bunter Salatteller | 14,50 Euro |
Schnitzel mit Spiegelei überbacken, Pommes frites und bunter Salatteller | 14,00 Euro |
„Leininger Hof – Steak“ – Schweinesteak mit Zwiebeln und Bauernschinken, Rösti und bunter Salatteller | 15,50 Euro |
Steak – „Art des Hauses“ – Schweinesteak mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, Kroketten und bunter Salatteller | 14,50 Euro |
Cordon-bleu mit Kroketten und bunter Salatteller | 15,50 Euro |
Vom Rind | |
Rinderbraten mit Knödel und bunter Salatteller | 15,80 Euro |
Sauerbraten mit Knödel und bunter Salatteller | 16,00 Euro |
Schlemmer-Toast und bunter Salatteller „Rumpsteak Champignon mit Käse überbacken“ | 15,50 Euro |
Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter oder Champignon, Pommes frites und bunter Salatteller
(Nur auf Vorbestellung) |
26,50 Euro |
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße Pommes frites und bunter Salatteller
(Nur auf Vorbestellung) |
28,80 Euro |
Vom heimischen Wald | |
Gebratene Hirschkeule mit einer Preiselbeer Soße, Knödel und bunter Salat oder Rotkraut mit einem Hauch Dornfelder
( Nur auf Vorbestellung ) |
18,80 Euro |
Salat – Variationen | |
Bunter Salatteller | 5,00 Euro |
Chefsalat – Salate der Saison mit Käse, Schinken und Ei | 9,00 Euro |
Salate der Saison mit Roastbeef streifen und Toast | 16,50 Euro |
Vegetarischer Salatteller – Salate der Saison mit warmen Schafskäse und Toast | 10,30 Euro |
Kalte und warme Speisen | |
Hausmacher-Leber oder Schwartenmagenbrot garniert | 6,00 Euro |
Käsebrot, verschiedene Käsesorten und garniert | 6,00 Euro |
Käseplatte verschiedene Käsesorten mit Brot garniert | 7,50 Euro |
Schinkenbrot, roh oder gekocht und garniert | 8,00 Euro |
Camembert gebacken und Toast | 8,50 Euro |
Camembert mit Peperoni, Zwiebeln gegrillt und Toast | 8,00 Euro |
Toast „Hawaii“ | 8,00 Euro |
Strammer Max, garniert mit Salat | 8,50 Euro |
Schlemmer-Toast und bunter Salatteller „Rumpsteak, Champignon und Käse überbacken“ | 18,00 Euro |
Eisspezialitäten | |
Portion gemischtes Eis | 4,00 Euro |
Portion Walnuss – Eis mit Sahne | 5,50 Euro |
Portion gemischtes Eis mit Sahne | 4,50 Euro |
Portion Vanille – Eis mit Roter Grütze und Sahne | 5,80 Euro |
Portion Schokoladen – Eis mit Sahne und Eierlikör | 5,80 Euro |